sábado, 24 de novembro de 2012

Pão de Ló com Tradição

O Pão de Ló de Margaride constitui uma referência incontornável na doçaria tradicional portuguesa e uma manifestação cultural que sucessivas gerações preservaram e consagraram. Cozido em forno de lenha, numa forma de barro não vidrado, em fábricas centenárias que resguardaram a sua receita até aos dias de hoje, tornou-se um exemplo da autenticidade gastronómica do país.

Partilhado à mão ao longo dos seus quase três séculos de existência, o Pão de Ló de Margaride é um legado de identidade e pertença portuguesa, tendo a sua fábrica sido consagrada como fornecedora da Casa Real no reinado de Dom Carlos, em finais do séc. XIX.
As Cavacas de Margaride também confecionadas pela mesma Empresa são uma tradição secular com um sabor irresistível.


Coisas E Sabores tem vindo a comercializar estes produtos tão tradicionais muito apreciado pelos seus clientes. 

Conheça a sua História: 


Nenhum comentário:

Postar um comentário