segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

CHÁS

Depois da refeição, no fim da tarde ou antes de dormir. O chá – que teve sua origem no Oriente – tornou-se popular em vários países e também em Portugal, sendo a segunda bebida mais consumida no mundo, depois da água. É feito com a infusão de folhas em água quente e, tradicionalmente, são usadas folhas da planta chamada chá, que pode ser verde, branco, preto ou Oolong, intermediário entre o verde e o preto. Com o tempo, os povos começaram a usar outras folhas, flores e frutos.
 Aprecie as misturas deliciosas de Chás que COISAS E SABORES comercializa. 



ESMERALDA


Mistura de CHÁS VERDES: Sencha, China Bancha e Kukicha. Sésamo, rebentos de bambu, bagas de Schizandra, gengibre, rosas e aromas naturais.


AFRICANO


ROOIBOS (>87%), aromas naturais, groselhas negras, folhas de amora, rosas, mullein morango.






FRUTAL


MISTURA DE FRUTAS - maçã, morango, alperce, baunilha, beterraba, flores de malva, pele de rosa mosqueta, botões de rosa, aromas naturais.




LARANJA e MANGA


Chá OOLONG Formosa semi fermentado, manga (>17%), casca de laranja (>13%), ananás, chá Milk Oolong semi fermentado, aromas naturais.




PÉROLA

Chá BRANCO Shou Mei (>57%), ananás, barberries, manga e flores de malva, aromas naturais.

SOL de PORTUGAL

Chá PRETO, limão, erva-príncipe, aromas naturais, gengibre, pimenta em grão, flores de cato, sândalo, folhas aloé, flor de cardo.