terça-feira, 11 de fevereiro de 2014
segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
CHÁS
Depois da
refeição, no fim da tarde ou antes de dormir. O chá – que teve sua origem no
Oriente – tornou-se popular em vários países e também em Portugal, sendo a
segunda bebida mais consumida no mundo, depois da água. É feito com a infusão
de folhas em água quente e, tradicionalmente, são usadas folhas da planta
chamada chá, que pode ser verde, branco, preto ou Oolong, intermediário entre o
verde e o preto. Com o tempo, os povos começaram a usar outras folhas, flores e
frutos.
Aprecie as misturas deliciosas de Chás que COISAS E SABORES comercializa.
ESMERALDA
Mistura de CHÁS
VERDES: Sencha, China Bancha e Kukicha. Sésamo, rebentos de bambu, bagas de
Schizandra, gengibre, rosas e aromas naturais.
AFRICANO
ROOIBOS (>87%),
aromas naturais, groselhas negras, folhas de amora, rosas, mullein morango.
FRUTAL
MISTURA DE FRUTAS -
maçã, morango, alperce, baunilha, beterraba, flores de malva, pele de rosa
mosqueta, botões de rosa, aromas naturais.
LARANJA e MANGA
Chá OOLONG Formosa
semi fermentado, manga (>17%), casca de laranja (>13%), ananás, chá Milk
Oolong semi fermentado, aromas naturais.
PÉROLA
Chá BRANCO Shou Mei
(>57%), ananás, barberries, manga e flores de malva, aromas naturais.
SOL de PORTUGAL
Chá PRETO, limão,
erva-príncipe, aromas naturais, gengibre, pimenta em grão, flores de cato, sândalo,
folhas aloé, flor de cardo.
Assinar:
Postagens (Atom)