COISAS E SABORES não quis ficar de fora desta maravilha
de Chocolate e acrescentou mais esta excelente marca ao seu Portfólio de
produtos fabricado em Portugal!
terça-feira, 27 de novembro de 2012
Mestre Cacau
Em 2005 a Mestre Cacau teve a ousadia de criar a fusão entre
o Alentejo e o Chocolate, estava lançada
a chocolataria. Com o melhor chocolate Belga e com os produtos mais
emblemáticos do Alentejo, a Mestre Cacau vem juntar o melhor dos dois Mundos e
surpreender os seus clientes com novos sabores e novas sensações!
sábado, 24 de novembro de 2012
Pão de Ló com Tradição
O Pão de Ló de Margaride constitui uma
referência incontornável na doçaria tradicional portuguesa e uma manifestação
cultural que sucessivas gerações preservaram e consagraram. Cozido em forno de
lenha, numa forma de barro não vidrado, em fábricas centenárias que
resguardaram a sua receita até aos dias de hoje, tornou-se um exemplo da
autenticidade gastronómica do país.
Partilhado à mão ao longo dos seus quase
três séculos de existência, o Pão de Ló de Margaride é um legado de identidade
e pertença portuguesa, tendo a sua fábrica sido consagrada como fornecedora da
Casa Real no reinado de Dom Carlos, em finais do séc. XIX.
As Cavacas de Margaride também confecionadas pela mesma Empresa são uma tradição secular com um sabor irresistível.
Coisas E Sabores tem vindo a
comercializar estes produtos tão tradicionais muito apreciado pelos seus
clientes.
Conheça a sua História:
Conheça a sua História:
terça-feira, 20 de novembro de 2012
Cestos e Caixinhas Tradicionais
A marca COISAS E SABORES®, em Coimbra, nasceu de uma
vontade de comercializar as marcas sobreviventes ao tempo, a intenção de
revalorizar a qualidade da produção portuguesa manufaturada e o desejo de
revelar Portugal de forma surpreendente.
Desde 2009, os colaboradores da empresa, tem vindo a
pesquisar, do norte ao sul de Portugal, produtos de criação e fabricação
portuguesa. Produtos que atravessaram gerações e nos tocam o coração.
Fabricados desde há muito, mantiveram até aos dias de hoje as mesmas embalagens
originais, bonitas e únicas. Devem a longevidade à sua qualidade,
excelentíssima nalguns casos (e reconhecida no estrangeiro também). Com o
tempo, o génio e o labor tornaram-nos perfeitos e essenciais.
No último ano a marca COISAS E SABORES®, tem vindo a
alargar os seus horizontes procurando parcerias com empresas portuguesas mais
recentes, mas que privilegiam a produção de artigos portugueses aliando assim a
marca COISAS E SABORES®.
A razão da preferência pelos produtos tradicionais
portugueses tem a ver com um novo estado de espírito na sociedade portuguesa,
valorizando o que é nacional e tradicional.
Aqui fica o nosso catálogo de 2012 com alguns
dos produtos portugueses comercializados por COISAS E SABORES®.
Ao comprarmos
estes produtos estamos a ajudar a nossa economia e a fomentar a criação de
empregos no nosso País.
terça-feira, 13 de novembro de 2012
Conserva TRICANA - Conservas com tradição
A TRICANA é uma marca registada da Conserveira de Lisboa
desde 1942. Caracteriza-se por oferecer uma gama de peixes grandes, de plena
maturação e filetes inteiros postos à mão dentro de cada lata. Todas estas
características tornam esta marca numa escolha da Conserveira de Lisboa porque
temos certeza que o cliente terá sempre garantida a marca de qualidade.
À venda em COISAS E SABORES.
terça-feira, 6 de novembro de 2012
Ameixas d' Elvas - Ameixas com tradição
Um pouco da História das Ameixas d' Elvas
Quis a Natureza que lá para os lados da Ásia Menor
nascesse um fruto que cientificamente se inclui dentro da especie "prunus
Domestica", mas que pelas suas características particulares logo se distinguiu
de outras ameixeiras ditas europeias. Dali passou à Europa e encontrou em
França boa condições de vida.
O nome de Rainha Cláudia (1499-1524), foi-lhe
dado em honra da filha de Ana da Bretanha e de Luís XII, a Duquesa da Britânia,
que se tornou na primeira mulher do rei Francisco I de França.
Cultivada no Alto-Alentejo interior desde há séculos,
a variedade de ameixeira "Rainha Cláudia Verde" adquiriu uma
especificidade própria, fruto das condições ecológicas da região, que a tornam
diferente da produzida em outras regiões. Essa adaptação perfeita aos solos e clima
da região, tornam possível por exemplo a sua cultura praticamente sem recurso à
utilização de pesticidas, encontrando-se a maioria dos pomares em perfeito
equilíbrio ecológico.
Condicionada pelas exigências em frio durante o
inverno e calor durante a maturação dos frutos, a cultura encontra-se
naturalmente delimitada a alguns concelhos do Alto Alentejo, onde é possível
produzir a qualidade exigida pela transformação. É exclusivamente nesta região
que são produzidos os frutos certificados com a Denominação de Origem AMEIXAS
D' ELVAS.
Desde os tempos do Infante D. Henrique, que as Ameixas
d' Elvas são confitadas nesta região, sendo um dos mais antigos produtos da
doçaria tradicional portuguesa. Primeiro nos conventos de freiras, donde saíam
só para épocas festivas e mesas abastadas, depois a partir de 1830 em pequenas
industrias artesanais, conquistando os mais exigentes mercados em todo o mundo.
Ainda no Séc. XIX as "Ameixas d'Elvas" foram
reconhecidas com mais de 200 prémios e medalhas de ouro nas exposições
internacionais em que participaram.
As Ameixas Confibor são comercializadas na COISAS E SABORES.
sexta-feira, 2 de novembro de 2012
Herdade com tradição
A Herdade da Amendoeira em Santana do Campo, Arraiolos, tem
como objetivo a sustentabilidade integrada de turismo, agro-pecuária e
agro-indústrias: o Ecoturismo, o Turismo Rural, Bovinos Limousine para
reprodução, a Caça, a Pesca, a Queijaria da Amendoeira, a Destilaria
Montemorense, o Fabrico de Compotas e a Melaria.
Vale a pena visitar esta Herdade e desfrutar deste maravilhoso
espaço. Brevemente os seus produtos serão comercializados em COISAS E SABORES.
Assinar:
Postagens (Atom)